Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Витаминный»

0

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 150 г, изюм — 10 г, морковь — 50 г, свекла и яблоки — по 30 г, майонез — 20 г, соль, лук зеленый, лимон.

Капусту нашинковать, посолить и перетереть, сок отжать.

Добавить замоченный изюм, нарезанные соломкой сырую морковь, вареную свеклу, свежие яблоки. Заправить майонезом.

Оформить зеленым луком и лимоном.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81