Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Сахарный торт

0

8. Сахарный торт

Ингредиенты:
4 яйца, 150 г сахарного песка, 200 г пшеничной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Яйца взбить с сахарным песком в пышную пену. Просеивая через сито, всыпать смесь муки и разрыхлителя, медленно перемешивая со взбитыми яйцами. Форму смазать маслом и обсыпать тертым печеньем. Тесто вылить в подготовленную форму, выпекать 20—30 мин при температуре 175 °С.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81