Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Соус гаро

0

3. Соус гаро

Соус гаро

Ингредиенты:
200 г очищенных грецких орехов, 2 стакана куриного бульона, 2 луковицы, 3 яичных желтка, 3 ст. ложки зелени кинзы, 4 зубчика чеснока, 0,25 стакана винного уксуса, соль.

Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью, развести винным уксусом, затем бульоном (добавляя все постепенно), положить мелко нарезанный лук. Все поварить 10 минут.

Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса. Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться). Этим соусом полить жареную птицу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81