Баклажаны по-корейски
Обязательно приготовьте баклажаны по-корейски. Это очень вкусно!
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты для баклажан по-корейски:
— Баклажаны — 3 шт
— Морковь — 1 шт
— Перец — 2 шт
— Лук — 1 шт
— Чеснок
— Петрушка
— Сахар — 1 ст.л
— Уксус (9%) — 2 ст.л
— Соевый соус — 3 ст.л
— Молотый кориандр — 1 ч.л
— Черный перец — 0,5 ч.л
— Соль — 0,5 ч.л
Приготовление баклажан по-корейски:
1. Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный, так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить.
2. Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для «моркови по-корейски», тоже будет вкусно.
3. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле.
4.
Горячие баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно кушать.
Приятного аппетита!