Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт пирожков с квашеной капустой от Александра Бельковича

0

Просто кухня рецепты

Рецепт пирожков с квашеной капустой от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Фило тесто 3 листа, лук репчатый 1 шт, капуста квашеная 300 гр, яйца (варёные) 2 шт, сливочное масло 60 гр, кунжут микс белый и чёрный 10 гр, подсолнечное масло 20 мл.

Понадобится пергамент.

Приготовление пирожков с квашеной капустой:
1. Лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) и обжарить лук до золотистого цвета.
2. Отправить капусту к луку и продолжить обжаривать, пока она не станет мягкая.
3. Заранее отваренные, остывшие и очищенные яйца мелко нарезать. Отправить яйца к капусте и перемешать, а затем переложить в отдельную тарелку и дать немного остыть.
4. Фило заранее разморозить в закрытой упаковке, при комнатной температуре в течение 2 часов. Затем лист теста нарезать на 4 равные полоски. На одну полоску в начало положить небольшое количество начинки, завернуть уголок теста и накрыть начинку, затем загнуть второй уголок и накрыть начинку. Таким образом, завернуть начинку загибая тесто углом по всей длине полоски. И переложить на противень на пергамент краем вниз.
5. Таким образом, сделать из всей начинки и полосок теста ещё 11 пирожков-треугольников.
6. Растопить сливочное масло в сотейнике, смазать каждый пирожок растопленным маслом и посыпать миксом кунжутных семечек.
7. Отправить пирожки в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут и следить, чтобы не подгорели.
8. Дать готовым пирожкам остыть 10 минут и переложить их на сервировочную тарелку.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81