Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Бульон с «куголом» (бабкой)

0

4. Бульон с «куголом» (бабкой)

Ингредиенты:
0,4 л бульона, 30 г лапши, 1/2 яйца, 15 г сала говяжьего топленого, 5 г соли.

Лапшу отваривают в кипятке, откидывают на сито и промывают холодной водой. К отваренной лапше добавляют сырое яйцо, перемешивают, после чего перекладывают в смазанную жиром круглую порционную форму, поверхность ее разравнивают, смазывают яйцом и запекают в духовом шкафу. Готовый «кугол» кладут на тарелку и заливают горячим бульоном.

Энергетическая ценность — 303 калории.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81