Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Бульон с «кнейдлах» (шариками)

0

1. Бульон с «кнейдлах» (шариками)

Ингредиенты:
0,4 л бульона, 20 г манной крупы, 1/2 яйца, 10 г сала говяжьего топленого, 0,05 г перца, 5 г соли.

К остуженной, густо сваренной каше из манной крупы добавляют жир, перец, соль, яйцо и все хорошо перемешивают, а затем из этой тестообразной массы приготавливают шарики по 2—3 шт. на порцию.
Шарики кладут на подмазанный жиром противень и ставят на 10 мин в духовой шкаф.
При подаче на стол шарики кладут в тарелку и заливают горячим бульоном.

Энергетическая ценность — 207 калорий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81