Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

«Чолит-фиш»

0

20. «Чолит-фиш»


Ингредиенты:
250 г леща, 30 г лука репчатого, 40 г моркови, 30 г свеклы, 15 г растительного масла, 0,1 г душистого перца, 5 г соли.

В сотейник кладут слой мелко нашинкованной моркови, свеклы, потом очищенную рыбу кусками, а затем снова слой моркови и свеклы, добавляют душистый перец, соль, пассерованный лук, заливают водой так, чтобы она покрыла рыбу, закрывают крышкой и ставят на 2—2,5 ч в духовой шкаф.
При подаче на стол куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы.

Энергетическая ценность — 319 калорий.

Примечание: если для «чолита» используют мелкую рыбу, например карасей, то очищенных рыб целиком кладут в кастрюлю.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81