Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Запеканка овощная

0

2. Запеканка овощная


Ингредиенты:
70 г моркови, 30 г репы, 30 г брюквы, 50 г капусты белой, 0,1 л молока, 15 г масла сливочного, 10 г муки пшеничной, 20 г изюма, 10 г чернослива, 10 г сахара, 0,1 г корицы, 4 г соли.

Очищенные и нарезанные коренья и капусту припускают в малом количестве подсоленной воды, после чего откидывают на сито. Готовят подливку: муку разводят горячим молоком при непрерывном помешивании до исчезновения комков, после чего проваривают в течение 10 мин. Припущенные овощи перекладывают на смазанный маслом противень, добавляют промытый изюм и чернослив, посыпают сахаром и корицей, заливают подливкой и в духовом шкафу доводят до готовности.
При подаче на стол нарезают на порции и поливают сливочным маслом.

Энергетическая ценность — 265 калорий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81