Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель, фаршированный копченой курицей и сыром

0
Картофель, фаршированный копченой курицей и сыром

Ингредиенты для картофеля, фаршированного копченой курицей и сыром:
Вареный картофель – 3 шт
Копченая курица – 200 гр
Сыр – 100 гр
Яйца – 2 шт
Помидоры – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Майонез – 1 ч.л
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук
Листья салата
Зелень петрушки
Растительное масло – 2 ст.л
Соль – по вкусу

Приготовление картофеля, фаршированного копченой курицей и сыром:
1. Картофель очистить, разрезать вдоль и пополам, вырезать середину, мелко нарезать ее.
2. Мясо копченой курицы мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Помидоры вымыть, один нарезать дольками, другой – маленькими кусочками.
5. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками.
6. Репчатый лук очистить, вымыть, разрезать пополам. Одну половину измельчить, другую нарезать кольцами.
7. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
8. Зеленый лук вымыть, нарубить.
9. Зелень петрушки и листья салата вымыть.
10. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.
11. Мясо, кусочки помидора, измельченный репчатый лук, яйца и зеленый лук перемешать, посолить, заправить майонезом.
12. Картофель нафаршировать приготовленной смесью, сбрызнуть растительным маслом.
13. Картофель и дольки помидоров положить в огнеупорную посуду, посыпать чесноком, сыром, украсить кольцами репчатого лука и поставить в микроволновую печь. Запекать 1 минуту при мощности 60%.
14. Картофель и помидоры выложить на блюдо на листья салата, украсить веточками петрушки, оформить болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81