Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Лемишки

0

1. Лемишки

Лемишки

Ингредиенты:
2 стакана гречневой муки, 0,75 стакана воды, 100 гр сала, соль.

1. Гречневую муку слегка обжарить в духовке на листе. Ссыпать в эмалированную посуду, заварить подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши.
2. Добавить нарезанное соломкой и слегка обжаренное сало. Все хорошо размешать, переложить в форму и запекать в духовке 20—25 минут.
3. Подавать только в горячем виде.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81