Овсянка с гранатовым соком и творогом
Кашу для завтрака можно сделать еще более полезной, если вместо привычного молока добавить растительное или сварить ее на фруктовом соке. А каша, приготовленная на курином бульоне, придаст сил и энергии на целый день!

Ингредиенты для овсянки с гранатовым соком и творогом:
Овсяные хлопья крупного помола 300 мл
Гранатовый сок 300 мл
Творог 300 гр
Ассорти из ягод и фруктов 200 гр
Миндаль 40 гр
Коричневый сахар 1–2 ст. л.
Щепотка соли
Приготовление овсянки с гранатовым соком и творогом:
1. Залейте хлопья 350 мл воды и гранатовым соком. Добавьте сахар и соль и варите на медленном огне до готовности, часто помешивая, 25 минут. В конце добавьте творог.
2. Нарежьте фрукты небольшими кусочками, порубите миндаль. Разложите кашу по креманкам, добавьте ягоды, фрукты и миндаль.
Приятного аппетита!