Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Овсянка с гранатовым соком и творогом

0

Кашу для завтрака можно сделать еще более полезной, если вместо привычного молока добавить растительное или сварить ее на фруктовом соке. А каша, приготовленная на курином бульоне, придаст сил и энергии на целый день!

Овсянка с гранатовым соком и творогом

Ингредиенты для овсянки с гранатовым соком и творогом:
Овсяные хлопья крупного помола 300 мл
Гранатовый сок 300 мл
Творог 300 гр
Ассорти из ягод и фруктов 200 гр
Миндаль 40 гр
Коричневый сахар 1–2 ст. л.
Щепотка соли

Приготовление овсянки с гранатовым соком и творогом:

1. Залейте хлопья 350 мл воды и гранатовым соком. Добавь­те сахар и соль и варите на медленном огне до готов­ности, часто помешивая, 25 минут. В конце добавьте творог.
2. Нарежьте фрукты неболь­шими кусочками, порубите миндаль. Разложите кашу по креманкам, добавьте яго­ды, фрукты и миндаль.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81