Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт френч-тоста с креветками, крабовым мясом и яйцом в кунжуте от Александра Бельковича

0

Просто кухня рецепты

Рецепт френч-тоста с креветками, крабовым мясом и яйцом в кунжуте от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Пшенично-ржаной большой батон 4 ломтика, креветки варёно–мороженые 50 гр, крабовое мясо 50 гр, петрушка 10 гр, творожный сливочный сыр 20 гр, яйца 2 шт, кунжут белый 60 гр, подсолнечное масло 30 мл, сливочное масло 20 гр, соль, перец.

Приготовление френч-тоста с креветками, крабовым мясом и яйцом в кунжуте:
1. Отрезать 4 ломтика хлеба по 1 см толщиной.
2. Креветки очистить от хвостиков и мелко нарезать.
3. Мелко нарезать крабовое мясо и листики петрушки, смешать с креветками. Добавить творожный сыр и перемешать до однородности.
4. Намазать креветочную начинку на два ломтика и накрыть верхними ломтиками.
5. В миску разбить два яйца, посолить и поперчить, сильно взбить венчиком до пены. А в другую миску пересыпать семена кунжута.
6. Панировка тостов: сначала окунуть тосты в яйцо со всех сторон, оставить на пол минуты и затем обвалять в кунжуте.
7. На разогретую большую сковороду налить 30 мл подсолнечного масла и отправить тосты. Обжарить с двух сторон на медленном нагреве до румяной корочки.
8. В конце обжаривания тостов, добавить 20 грамм сливочного масла на сковороду к бутербродам и дать пропитаться в масле со всех краёв.
9. Переложить готовые френч–тосты на сервировочную тарелку и разрезать на две части.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81