Рецепт ленивые роллы «Филадельфия» от Александра Бельковича
Рецепт ленивые роллы «Филадельфия» от Александра Бельковича
Ингредиенты:
Тунец в соусе терияки 200 гр, рис круглозерный 150 гр, сыр творожный (сливочный) 30 гр, имбирь маринованный красный 30 гр, лук зелёный 10 гр, водоросли нори 5 гр, рисовый уксус 20 мл, сахар 1 ч. л, кунжут 5 гр.
Кондитерский пакет и фигурная насадка.
Приготовление ленивых ролл «Филадельфия»:
1. Отварить рис в соотношении с водой 1:1 на минимальном огне 15 минут.
2. Смешать рисовый уксус, сахар и заправить рис.
3. Тунец размять вилкой.
4. Имбирь и лук мелко нарезать, затем смешать с рисом и тунцом.
5. Водоросли нори нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами.
6. Сформировать шарики из рисово-тунцовой массы.
7. Заправить кондитерский мешок сливочным сыром, отсадить шапочки на ленивые роллы и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!