Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в тесте

0

2. Рыба в тесте

Ингредиенты:
1 кг филе рыбы, 2—3 яйца, 1 стакан молока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан муки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Тесто: муку развести теплым молоком или водой, добавить желтки яиц и немного подсолнечного масла, размешать и остудить. Последними добавить взбитые в пену белки и тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.
Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и добавить немного подсолнечного масла, поставить в холод на 20—30 мин.
Приготовленные кусочки рыбы обмакивать в тесто и жарить в сильно разогретом подсолнечном масле.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81