Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированная рыба

0

4. Фаршированная рыба

Ингредиенты:
1 кг филе рыбы, 3 яйца, 50—100 г сливочного масла, 200 г немягкой булки, 2—3 луковицы, 3—4 зубчика чеснока, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Филе рыбы (трески, щуки) и все остальные продукты пропустить через мясорубку (предварительно булку замочить в воде или молоке и хорошо отжать). Полученную массу выложить на холщовую ткань, завернуть и завязать крепко на концах, а в середине — свободно, положить в кастрюлю с кипящей водой и добавить лавровый лист. Кипятить 40—50 мин на слабом огне. Достать шумовкой и выложить на плоское блюдо, остудить, а затем развернуть. Перед подачей на стол фаршированную рыбу нарезать небольшими кусочками. На некоторое время ее можно поставить в холодильник в закрытой посуде.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81