Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Шницель по-карельски

0

3. Шницель по-карельски

Ингредиенты:
200 г филе рыбы, 1 яйцо, растительное масло для жарения, сливочное масло и соль по вкусу.

Филе рыбы (трески, хека, путассу) без кожи нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обмакивать во взбитое яйцо и жарить в подсолнечном масле. Шницель подать, полив сверху сливочным маслом, с отварным или жареным картофелем, соленым огурцом, зеленью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 1 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

c8180c5fdf222e81