Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из абрикосов и капусты

0

Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты, 1 стакан абрикосов, 2 ст. ложки кислого сока, 100 г майонеза, 100 мл взбитых сливок, тмин, перец, соль по вкусу.

Нашинкованную капусту перемешать со свежими или маринованными абрикосами. Заправить смесью с солью, перцем, тмином, добавить майонез, перемешать со взбитыми сливками. Добавить кислый сок.
Украсить салат ломтиками абрикосов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81