Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов

0

Ингредиенты:
Помидоры — 100 г, лук репчатый — 30 г, орехи грецкие (ядро) — 1/4 стакана, чеснок — 1 долька, масло растительное — 20 г, соль, перец.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук — тонкими кольцами.

Ядро орехов мелко изрубить, чеснок истолочь с солью и смешать с маслом.

Помидоры выложить в салатник, посыпать кольцами лука, орехами, солью, перцем и заправить маслом с чесноком.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81