Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Закарпатский»

0

Ингредиенты:
Картофель — 30 г, морковь — 20 г, петрушка (корень) — 10 г, яблоки свежие — 15 г, горошек зеленый консервированный — 10 г, огурцы соленые — 15 г, сахар — 1 г, вино столовое — 5 г, соус майонез — 20 г, зелень.

Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить.

Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать.

К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81