Салат с хурмой, фетой и рукколой
Ингредиенты для салата с хурмой, фетой и рукколой:
Хурма (средних размеров) — 1 шт. (на 2 порции)
Сыр (фета или брынзы) — 100 гр
Свежая руккола — большой пучок
Гранат (зерна) — 4 ст.ложки
Подсолнечник (семена) — 2 ч.ложки
Масло (оливковое) — 1 ст.ложка
Уксус (бальзамический) — 2 ч.ложки
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Приготовление салата с хурмой, фетой и рукколой:
1. Хурму порезать на дольки.
2. Фету нарезать кубиками.
3. В миске смешать листья рукколы с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
4. Выложить рукколу в салатники, добавить фету и хурму.
5. Посыпать зернами граната и семенами подсолнечника.
6. Поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!