Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Тартар из сальчичона

0

Тартар из сальчичона — это не просто блюдо, это настоящая гастрономическая симфония, объединяющая в себе классические итальянские традиции и современные кулинарные концепции. Сальчичон — это насыщенная ароматом и вкусом колбаса, приготовленная из нежного свиного мяса и приправленная специями, которая идеально подходит для создания оригинального тартара.

Тартар из сальчичона

Ингредиенты для тартара из сальчичона:
Сальчичон 150 гр
Зернистая горчица 1,5 ч. л.
Каперсы 1,5 ч. л. + для подачи
Шалот 2 луковицы
Зеленый лук
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый черный перец

Приготовление тартара из сальчичона:

1. Нарежьте сальчичон кубиками со стороной 0,5 см. Измельчите шалот и каперсы.
2. Смешайте в миске сальчичон, горчицу, каперсы и шалот, поперчите и добавьте 1–2 ст. л. оливкового масла, хорошо перемешайте.
3. На тарелку установите сервировочное кольцо, выложите тартар, утрамбуйте ложкой. Украсьте нарезанным зеленым луком и каперсами.

Тартар из сальчичона — идеальная закуска для аперитива, он покоряет сердца гурманов и создает уютную атмосферу на любом празднике. Это блюдо, способное впечатлить даже самых требовательных ценителей, и стать ярким дополнением к вашей кулинарной коллекции. Испробуйте его, и вы откроете для себя новую грань гастрономического удовольствия!

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

c8180c5fdf222e81