Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

«Айнгимацх» (варенье из редьки)

0

11. «Айнгимацх» (варенье из редьки)

Ингредиенты:
1 кг редьки, 250 г меда, 500 г сахара, 75 г миндаля очищенного, 5 г орехов, 0,1 г имбиря.

Редьку очищают от кожицы, протирают на крупной терке, отваривают в кипящем содовом растворе, затем откидывают на сито, промывают и слегка отжимают. Варят густой медовый сироп. В кипящий сироп опускают подготовленную редьку, добавляют очищенный миндаль половинками и варят до готовности. Готовое варенье выкладывают в банку и посыпают сверху толченым имбирем.

Энергетическая ценность — 337 калорий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81