Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Карп с медом

0

2. Карп с медом

Карп с медом

Ингредиенты:
1 кг карпа, 20 г желатина, 50 г меда, 50 г изюма, лук, петрушка, соль, перец.

1. Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.
3. Отвар, в котором варилась рыба, процедить, уварить и охладить.
4. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить.
5. Затем ввести туда проваренный с изюмом мед.
6. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81