Кокосовые пирожные из вафельных коржей и сгущенного молока

Готовятся пирожные из маленьких вафельных коржей круглой или восьмиугольной формы. За неимением маленьких коржей, вы можете также взять большие круглые коржи, намазать их кремом, а затем порезать на треугольники.
Для пирожных можно использовать как цветную кокосовую стружку, так и белую. Это касается и шоколада. Если желаете, чтобы пирожные были полностью белыми, то замените горький шоколад белым.
Попробуйте, это очень вкусно и не сложно!
Ингредиенты для кокосовых пирожных из вафельных коржей и сгущенного молока:
Вафельные коржи (маленького размера) – 2 упаковки
Сгущенное молоко – 1 банка (380 грамм)
Масло (сливочное, мягкое) – 200 грамм
Миндаль (очищенный) – 2 столовые ложки
Кокосовая стружка (цветная)
Шоколад (горький) – 100 грамм
Конфеты «Рафаэлло» — 10-12 штук
Время приготовления таких кокосовых пирожных – двадцать пять минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на десять-двенадцать штук.
Приготовление кокосовых пирожных из вафельных коржей и сгущенного молока.
1. Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке, затем измельчить.
2. Взбить при помощи миксера мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Добавить в эту смесь измельченный миндаль, перемешать крем.
3. Вафельные коржи смазать полученным кремом, пирожные обвалять в кокосовой стружке.
4. Шоколад растопить.
5. В центр каждого пирожного налить немного растопленного горького шоколада и выложить на шоколад конфету «Рафаэлло».
6. Дать пирожным немного времени, чтобы коржи лучше пропитались.
Приятного аппетита!