Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Креветки в беконе

0

Ингредиенты:
Очищенные креветки — 16 шт, бекон — 8 шт, черный перец — 1 ст. ложка, перец чили — 0,5 ст. ложки, душица — 1 ст. ложка, чабрец — 1 ст. ложка, соль.

Оберните каждую креветку полоской бекона, насадите на порционные шпажки (по 4 шт. на порцию), выложите на тарелку.

Смешайте молотый перец, травы и соль и высыпте эту смесь на креветки. Оставьте их мариноваться на 15-20 минут.

Поместите шпажки на гриль на 3-4 минуты и переворачивайте до полного прожаривания бекона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81