Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Закусочный рулет из омлета, мясного фарша и грибов

0
Закусочный рулет из омлета, мясного фарша и грибов

Грибы для начинки можете взять любые, как лесные, так и шампиньоны. С лесными грибами рулет получится вкуснее. Для более легкой версии фарш из свинины и говядины можно заменить куриным.
Перед подачей рулет необходимо хорошо остудить, и лишь потом осторожно порезать его порционными кусочками. По желанию тарелку с этой закуской можете украсить листьями салата или веточками свежего укропа.

Попробуйте, это оригинально и вкусно!

Ингредиенты для закусочного рулета из омлета, мясного фарша и грибов:
Яйца (куриные, крупные) – 3 штуки
Сыр (из твердых сортов, например Голландский) – 100 грамм
Майонез Провансаль 67% — 2 столовые ложки
Свинина (мясо с жирком) – 150 грамм
Говядина (нежирная часть) – 150 грамм
Репчатый лук (среднего размера) – 1 штука
Грибы – 100 грамм
Чеснок – 2 зубка
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Масло (растительное, рафинированное)

Фольга для выпекания

Время приготовления такого рулетика – один час десять минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на пять-шесть порций.

Приготовление закусочного рулета из омлета, мясного фарша и грибов.
1. Духовку разогреть примерно до ста семидесяти градусов.
2. Сыр натереть.
3. Слегка взбить сырые куриные яйца, мелкую соль и черный перец. Добавить майонез, тертый сыр, хорошо перемешать.
4. Противень застелить фольгой, хорошо смазать растительным рафинированным маслом, вылить яично-сырную смесь.
5. Выпекать омлет десять минут. Затем омлет остудить, осторожно снять фольгу.
6. Измельчить при помощи мясорубки два вида мяса.
7. Чеснок почистить от шелухи, выдавить при помощи специального пресса.
8. Добавить в фарш черный перец, мелкую соль, измельченный чеснок, хорошо перемешать.
9. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками.
10. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло, жарить репчатый лук две-три минуты, затем добавить грибы, жарить до готовности. Слегка посолить, поперчить.
11. На омлет намазать мясной фарш, затем выложить грибы.
12. Аккуратно свернуть рулет.
13. Выпекать рулет примерно тридцать минут.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81