Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Морковно-творожные шарики

0

9. Морковно-творожные шарики

Морковно-творожные шарики

Ингредиенты:
1 кг моркови, 200 гр творога, 4 ст. ложки манной крупы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль.

1. Мелко нарезанную морковь тушить с молоком до готовности. Добавить подсушенную манную крупу, сахарный песок, соль. Хорошо все перемешать и тушить до готовности крупы.
2. Морковь охладить до теплого состояния, добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.
3. Смешать с творогом, пропустить через мясорубку.
4. Сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сухарях и жарить. Подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81