Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Мусака

0

4. Мусака

Мусака

Ингредиенты:
1 кг баклажанов, 50 гр муки, 100 гр подсолнечного масла, 100 гр моркови, 100 гр лука, 100 гр помидоров, 50 гр чеснока, соль, зелень укропа.

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и положить на 20 мин под пресс. Затем обвалять их в муке и поджарить до готовности.
2. Морковь, лук, помидоры мелко нарезать, спассеровать, посолить и заправить толченым чесноком и укропом.
3. На сковороду с маслом положить баклажаны, сверху — овощи, затем снова баклажаны и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81