Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Мясные мешочки с беконом, сыром, маслинами и свежими помидорами

0
Мясные мешочки с беконом, сыром, маслинами и свежими помидорами

Начинка для мясных мешочков может быть по сути любой. Главное, чтобы все ингредиенты идеально сочетались между собой. Я предлагаю для начинки взять бекон, сыр, черные маслины и свежие помидоры. Сыр можете выбрать по своему вкусу. Он может быть из твердых сортов, например Голландский. Для более нежного варианта следует взять плавленый, а для пикантной версии – сыр с голубой плесенью. При желании в начинку можно также положить немного измельченной свежей петрушки или щепотку сушеных итальянских трав.
Подавать мясные мешочки следует порционно, вместе с запеченными овощами – картофелем, цветной капустой, спаржей. Если гарнир не предусмотрен, то при подаче можете украсить каждую порцию листья ми салата, веточками свежей зелени, маслинами или кусочками свежих овощей.

Попробуйте, это оригинально и вкусно!

Ингредиенты для мясных мешочков с беконом, сыром, маслинами и свежими помидорами:
Свиные эскалопы (большого размера) – 6 штук
Бекон – 6 тонких ломтиков
Сыр (на ваш выбор) – 100 грамм
Маслины (черные, без косточек) – 24 штуки
Помидоры (свежие, небольшого размера) – 2 штуки
Майонез (легкий) – 1 столовая ложка
Масло (растительное, без запаха) – 1 столовая ложка
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу

Время приготовления такого мясного блюда – тридцать пять минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть порций.

Приготовление мясных мешочков с беконом, сыром, маслинами и свежими помидорами.
1. Сыр порезать на шесть равных кусочков.
2. Помидоры порезать кружочками.
3. Эскалопы отбить.
4. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
5. Эскалопы с одной стороны слегка натереть мелкой солью и черным перцем. Важно не пересолить, в начинке много соленых ингредиентов.
6. Эскалопы перевернуть. Другую сторону мяса смазать майонезом. В центр положить ломтик бекона, на него кружочек свежего помидоры. Затем четыре маслины и кусочек сыра.
7. Края эскалопа собрать вместе, сформировав мешочек. Мешочек осторожно перевязать ниткой.
8. Смазать мешочки растительным маслом без запаха при помощи кулинарной кисточки.
9. Выпекать мясные мешочки до появления легкой румяной корочки. Очень важно мешочки не пересушить.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81