Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо по-петровски

0

2. Мясо по-петровски

Мясо по-петровски

Ингредиенты:
50 г мяса, 30 г растительного масла, 5 г муки, 15 г томата-пюре, 60 г сметаны, 15 г репчатого лука, 15 г сухих грибов, 4 г чеснока, 40 г костного бульона.

Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить. Грибы замочить, отварить, нашинковать соломкой и обжарить. Из сметаны, лука и томата-пюре приготовить сметанный соус, смешав все компоненты и мелко нарезанный лук.

Обжаренное мясо положить в глиняный горшок, залить сметанным соусом, добавить обжаренные грибы. Готовить в духовке.
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и сметану.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81