Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо трубочкой

0

4. Мясо трубочкой

Ингредиенты:
500 г говядины, 150 г сливочного или топленого масла, чеснок, перец и соль по вкусу.

Мякоть говядины нарезать на небольшие куски (антрекоты), отбить деревянным молотком, посолить и поперчить. На каждый кусок положить 2—3 дольки чеснока, свернуть мясо в трубочку и сложить в жаровню (латку), на дно которой предварительно положить сливочное или топленое масло. Тушить на медленном огне 1,5 часа.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81