Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Печенка в сметане

0

3. Печенка в сметане

Печенка в сметане

Ингредиенты:
500 г печенки, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан бульона или воды, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, масло, соль, перец.

Вымыть печенку, снять с нее пленку, жир и желчные протоки. Затем нарезать кусочками, посолить и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до полуготовности, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, сметану, стакан бульона или воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30—40 мин.

Подавать с отварным картофелем.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81