Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо под майонезом

0

5. Мясо под майонезом

Ингредиенты:
600—800 г говядины, 5—6 луковиц, 1 банка (200 г) майонеза, 2 ст. ложки сливочного или топленого масла, перец и соль по вкусу.

Мякоть говядины вымыть, нарезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить. На дно жаровни положить сливочное или топленое масло. Нарезать репчатый лук и переложить ряды мяса в жаровне. Все это залить майонезом, поставить на медленный огонь и тушить.
Через час мясо осторожно перевернуть и тушить до готовности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81