Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Новогодние блюда: свинина с персиками и вином

0
Новогодние блюда: свинина с персиками и вином

Чтобы приготовить пикантную свинину с персиками на четыре персоны, возьмите:

Ингредиенты:
Половинку пучка тимьяна, пять персиков, нарезанных ломтиками, соль, 600 гр филе свинины, 120 мл бульона, 120 мл вина красного, 30 мл уксуса бальзамического, 10 гр сахара коричневого, 15 гр масла сливочного, 20 мл масла растительного, черный перец, 400 гр лука красного.

Как готовить свинину с персиками. Натрите вымытую и обсушенную свинину перцем и солью, обжарьте с каждой стороны по десять минут на растительном масле. Переложите свинину в форму, накройте фольгой и запекайте при 190 градусах в духовом шкафу приблизительно 15 минут. Пока свинина запекается, подготовьте пикантный соус.

Промойте тимьян и оборвите с него листики, очистите все луковицы, нарежьте их мелко и обжарьте на сливочном масле вместе с тимьяном не больше четырех минут. Засыпьте и карамелизируйте сахар, затем влейте уксус, бульон, красное вино, готовьте все не меньше пяти минут. Добавьте нарезанные персики, приправьте по вкусу. Выньте из духовки мясо, полейте получившимся персиковым соусом и отправьте в духовку на десять минут, но уже без фольги. На приготовление свинины с персиками уйдет не больше часа, в каждой порции приблизительно 370 калорий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81