Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Обжаренные рулетики из тонкого лаваша с сырной начинкой

0
Обжаренные рулетики из тонкого лаваша с сырной начинкой

При желании можно усложнить рецепт, добавив в начинку пикантные специи и зелень – петрушку или укроп.
Данные рулетики лучше всего подавать в горячем или теплом виде. За неимением сыра Гауда используйте любой другой твердый сыр, например Маасдам или Чеддер. Плавленый сыр следует выбирать мягкий, при желании можно взять с добавлением укропа, ветчины, паприки, лисичек и пр.

Попробуйте, это быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты для обжаренных рулетиков из тонкого лаваша с сырной начинкой:
Лаваш (тонкий) – 2 штуки
Плавленый сыр (мягкий) – 200 грамм
Сыр Гауда – 300 грамм

Для жарения:
Масло (растительное, рафинированное)

Время приготовления таких рулетов – двадцать минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на пять-шесть порций.

Приготовление обжаренных рулетиков из тонкого лаваша с сырной начинкой.
1. Тонкий лаваш разрезать на квадраты, одинакового размера.
2. Сыр Гауда порезать тонкими ломтиками.
3. Тонкий лаваш смазать мягким плавленым сыром.
4. Выложить на смазанный плавленым сыром лаваш несколько ломтиков сыра Гауда.
5. Аккуратно свернуть лаваш в виде рулетика.
6. Сковородку слегка смазать растительным рафинированным маслом. Жарить рулетики с обеих сторон по две минуты на среднем огне.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81