Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры с поджаренным салом

0

11. Помидоры с поджаренным салом

Помидоры с поджаренным салом

Ингредиенты:
1 кг помидоров, 250 гр сала, 300 гр пшеничного хлеба, соль, перец.

1. Нарезанное тонкими кусочками сало поджарить с обеих сторон до румяного цвета и переложить в другую посуду.
2. На горячую сковороду с растопленным салом положить нарезанный тонкими квадратными кусками белый пшеничный хлеб без корочки и обжарить до золотистого цвета.
3. Промытые, разрезанные пополам, отжатые помидоры посолить, поперчить и пожарить.
4. При подаче на середину тарелки положить поджаренный хлеб, сверху — поджаренное сало, а вокруг — обжаренные помидоры.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81