Рецепт треугольников из лаваша, сыра и творога от Александра Бельковича
Рецепт треугольников из лаваша, сыра и творога от Александра Бельковича
Ингредиенты:
Брынза сербская 140 г, сулугуни 120 гр, творог 9% 100 гр, лаваш тонкий 3 листа, базилик свежий 10 гр.
Приготовление треугольников из лаваша, сыра и творога:
1. Брынзу перемять вилкой, сулугуни натереть на крупной тёрке. Перемешать с творогом. Добавить мелко нарезанный базилик.
2. От листа лаваша отрезать полоску шириной примерно 10 см. В один из углов полоски выложить сырную начинку в форме треугольника.
3. Уголок с начинкой завернуть к противоположному краю полоски. Заворачивать уголок, пока не закончится полоска лаваша. Сделать таким образом остальные треугольники.
4. Треугольники обжарить на гриле или сухой сковородке до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!