Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт хот-догов с пряным фаршем и свежим луком от Александра Бельковича

0

Рецепт хот-догов с пряным фаршем и свежим луком от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Фарш свиной 600 гр, чиабатта мини 4 шт, лук репчатый 1 шт, красный лук 1 шт, помидор 1 шт, петрушка 3 веточки, томатная паста 3 ст. л. с горкой 90 гр, аджика 2 ст. л, паприка 1 ч. л, сумах 1/2 ч. л, сахар 1 ч. л, подсолнечное масло 20 мл, вода 150 мл, соль.

Казан на 12 л.

Приготовление хот-догов с пряным фаршем и свежим луком:
1. Лук очистить и нарезать средним кубиком.
2. Казан поставить на мангал на умеренный огонь, налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
3. Фарш отправить к луку, размять, чтобы равномерно обжарился.
4. Добавить к фаршу аджику, томатную пасту и хорошенько обжарить с фаршем постоянно перемешивая.
5. К фаршу добавить воду и перемешать. Посолить по вкусу, добавить 1 ч. ложку сахара и томить пару минут.
6. Красный лук очистить и нарезать сломкой, крупно нарезать листики петрушки и отправить к луку.
7. Помидор нарезать крупным кубиком, отправить к луку. Добавить сумах и перемешать.
8. Каждую чиабатту разрезать вдоль, но не до конца. Переложить мякотью вниз на решётку и подрумянить на тлеющих углях. Затем опустить чиабатту подрумяненной стороной в соус в казане и выложить на одну сторону фарш.
9. Сверху выложить овощную сальсу и накрыть сверху второй половинкой чиабатты.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81