Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт замороженных малиновых «Штучек» от Александра Бельковича

0

Рецепт замороженных малиновых «Штучек» от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Персик 1 шт, малина 125 гр, йогурт 140 гр, кокосовая стружка 20 гр, тёмный шоколад 180 гр.

Пергаментный лист.

Приготовление замороженных малиновых «Штучек»:
1. Персик нарезать средним кубиком, переложить в миску.
2. Добавить к персику йогурт, кокосовую стружку и перемешать.
3. Добавить в самом конце малину и аккуратно перемешать.
4. Сформировать 6 кнелей из полученной массы и переложить на тарелку с пергаментной бумагой, отправить в морозилку на 2 часа.
5. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
6. Каждую замороженную штуку переложить на вилку и полить полностью горячим шоколадом, не опуская её в миску. Отправить в холодильник на 20 минут, а затем подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81