Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Росолли (винегрет)

0

6. Росолли (винегрет)

Ингредиенты:
3 маринованные свеклы, 3 моркови, 2 картофелины, 2 соленых (маринованных) огурца, 2 вареных яйца, 1 яблоко, 1 луковица, чеснок, соль по вкусу.
Соус:
100—200 мл взбитых сливок, свекольный отвар, соль,сахар,уксус.

Очистить отваренные в кожуре корнеплоды, покрошить их. Мелко порезать огурцы и очищенные яблоки, измельчить лук. По вкусу добавить соль и чеснок. Перемешать все компоненты и непосредственно перед подачей на стол украсить измельченным яйцом.
Соус из взбитых сливок приправить солью, сахаром, уксусом так, чтобы он был кисло-сладкий, и окрасить свекольным отваром. Подавать отдельно в соуснике.
Подается росолли с сельдью или другой соленой или пряной рыбой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81