Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из апельсинов и чернослива

0

Ингредиенты:
Чернослив — 70 г, апельсины — 100 г, яйцо — 1 шт., сахар — 30 г, молоко — 80 г, сахар ванильный.

Чернослив промыть и замочить в воде за несколько часов до употребления, вновь промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Удалив косточки, нарезать мякоть полосками.

Апельсины очистить от кожицы и нарезать кубиками. Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая его малыми порциями.

Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить. Подготовленные фрукты соединить. Добавив немного тертой цедры, выложить в салатник и полить соусом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81