Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из цветной капусты

0

Ингредиенты:
Капуста цветная — 50 г, помидоры и огурцы — по 30 г, салат зеленый и лук зеленый, фасоль стручковая — по 20 г, сметана и майонез — по 25 г, сахар, соль, зелень.

Капусту отварить, охладить в отваре, разобрать на мелкие кочешки.

Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками, листья салата — соломкой, зеленый лук нашинковать.

Стручки фасоли нарезать ромбиками и отварить.

Подготовленные овощи соединить и заправить сметаной, смешанной с сахаром и майонезом.

Украсить зеленью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81