Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из петрушки и зеленого лука

0

Ингредиенты:
Петрушка — 200 г, лук зеленый или репчатый — 100 г, лимон — 1 шт., соль, растительное масло — 50 г.

Зеленый лук очистить, петрушку перебрать, все хорошо промыть, мелко нарезать, посолить по вкусу и выдержать минут десять.

Прибавить очищенный от кожуры лимон, нарезанный маленькими кубиками (без семечек), и заправить растительным маслом.

Салат хорошо размешать. Подавать к холодному жареному мясу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81