Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из картофеля и зелени

0

Ингредиенты:
Картофель — 100 г, белокочанная капуста — 20 г, репчатый лук — 10 г, растительное масло — 10 г, салат — 5 г, укроп — 5 г, соль.

Картофель отварить и нарезать кружочками. Нашинкованную капусту слегка протереть с солью, смешать с картофелем и нарезанным луком, заправить растительным маслом.

Подавать к столу, украсив листьями салата и рубленым укропом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81