Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из лука зеленого в сметане

0

Ингредиенты:
лук – 100 г, сметана – 25 г, уксус 3%-ный – 3 г, укроп.

Лук нарезать кружочками по 2–2,5 см или нашинковать, положить в посуду, заправить сметаной и уксусом, перемешать, положить в салатник и посыпать укропом.

Ингредиенты:
лук – 100 г, сметана – 30 г, яйца – 20 г, укроп .

Салат приготовить и подать, как описано выше, но без уксуса. На лук положить дольки вареного яйца.

Примечание: Некоторые предпочитают нарезанный для этих двух салатов зеленый лук подавить толкушкой, чтобы он дал сок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81