Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с сельдью

0

Ингредиенты:
Сельдь — 200 г, свекла — 100 г, картофель — 100 г, яблоки — 50 г, яйцо (для салата идут белки, а желтки — для заправки) — 3 шт., сметана — 100 г, сок одного лимона.

Сельдь очистить, нарезать небольшими кусочками.

Маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, белки круто сваренных яиц мелко нарезать, смешать с сельдью.

Желтки яиц растереть со сметаной, добавить сок лимона или столовую ложку уксуса.

Этой заправкой полить нарезанные овощи и перемешать. Салат можно заправить майонезом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81