Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из трески с хреном

0

Ингредиенты:
Филе трески — 250 г, картофель — 150 г, огурцы свежие — 100 г, хрен — 100 г, майонез — 100 г, уксус — 10 г, зеленый лук — 50 г, соль.

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.

В миску положить натертый хрен, добавить соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом, заправить майонезом и переложить в салатник.

Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81