Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Суп картофельный потофе

0

15. Суп картофельный потофе (Pot-au-feu)

Ингредиенты:
Для 6 человек: 500 г говядины {лопатка, грудинка, покромка), 4 л воды, 0,5 стакана мелко нарезанной моркови, 0,5 стакана мелко нарезанной репы, 2 луковицы (белая часть) лука-порея, 1 корешок сельдерея, 1 веточка петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана мелкорубленого репчатого лука, 2–3 почки гвоздики, 2–3 горошины черного перца, 600–800 г порезанного на половинки картофеля – 2 чайные ложки соли.

1. Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой.
2. После того как вода закипит, снять пену и усилить огонь.
3. Одновременно обжарить в сливочном масле репчатый лук.
4. Только после того, как пена снята, положить в кастрюлю соль, морковь, репу, лук-порей, сельдерей, петрушку, чеснок, обжаренный лук, гвоздику, перец.
5. Варить 5–6 часов на слабом огне. Процедить, положить картофель и варить еще 1 час.
6. Посолить по вкусу. Подавать с гренками.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81