Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Суп по-королевски

0

18. Суп по-королевски (Potage à la reine)

Ингредиенты:
Для 6 человек: 1 жареный цыпленок, 6 стаканов мясного коричневого бульона (см. рецепт «Коричневый мясной бульон»), 6 шт. сладкого миндаля (без скорлупы), 100 г белого хлеба (без корок).

1. Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон.
2. Варить на слабом огне 15–20 мин.
3. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом.
4. Добавить к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном.
5. Перед подачей к столу суп подогреть на водяной бане. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81